Wii déja hackée... on peut lancer un jeu gravé avec !!

Forums de discussion sur les consoles X-Box 360, PS3, Wii, GameCube, PS2, GBA etc..., les dernières nouveautés en la matière de Jeux Video et aux vieilles consoles et aux vieux Jeux Video.
Répondre
Touc !
Messages : 1379
Inscription : 19 janv. 2003, 18:37
Contact :

Wii déja hackée... on peut lancer un jeu gravé avec !!

Message par Touc ! »

J'vais peut-être me l'acheter du coup cette Wii! ... un gars a réussi à lancer un jeu gravé à l'aide de la Wii. Il suffit de mettre Zelda dessus et hop!

Tous les détails dans la vidéo : http://www.kamazutra.be/hack-wii/
William Wallace
Messages : 419
Inscription : 19 janv. 2003, 20:06
Localisation : Fosses (95)

Message par William Wallace »

:lol:
D'R
Messages : 292
Inscription : 19 janv. 2003, 19:47
Localisation : Après les brumes, où commence le ciel. Dans les grands marécages où les humains pataugent.
Contact :

Message par D'R »

Une mise à jour règlera le problème, comme toujours... :shock:
Perfectman3
Messages : 2034
Inscription : 19 janv. 2003, 19:30
Localisation : Partout à la fois...
Contact :

Message par Perfectman3 »

Que les hackers parviendront à hacker, comme toujours! :mrgreen:
William Wallace
Messages : 419
Inscription : 19 janv. 2003, 20:06
Localisation : Fosses (95)

Message par William Wallace »

Oui non mais là je crois que c'est sans espoir pour la Wii.

Et c'est aisni que sonna le glas...
rogueleader247
Messages : 1525
Inscription : 29 févr. 2004, 08:59
Localisation : DTC... K !
Contact :

Message par rogueleader247 »

Mon Dieu ce que c'est simple :shock: Nintendo aurait du y penser...
Capitaine Caverne
Messages : 876
Inscription : 29 févr. 2004, 21:47

Message par Capitaine Caverne »

l'idée est bonne mais la réalisation est à chier, ça casse tout l'effet comique.
Touc !
Messages : 1379
Inscription : 19 janv. 2003, 18:37
Contact :

Message par Touc ! »

Ben, ouais, c'est souvent le cas avec les hacks. C'est immonde à faire, l'ergonomie est à chier, mais bon... t'arrives quand même à lancer un DVD gravé avec!

Chez moi j'ai hacké ma console : Avec une puce, j'arrive à lancer un jeu XBOX gravé ou non sur ma PS2.
LionHeart
Messages : 23
Inscription : 19 août 2003, 16:24
Localisation : Essonnes (91)

Message par LionHeart »

Par contre j'arrive toujours pas à lancer de jeu gravé sur Xbox...trop lourde! :twisted:
Touc !
Messages : 1379
Inscription : 19 janv. 2003, 18:37
Contact :

Message par Touc ! »

:rolling:
Niiiiico
Messages : 6
Inscription : 15 janv. 2007, 23:13

Message par Niiiiico »

:lol:

C'est bien une blague de belge (j'ai rien contre les belges je vous rassure ^^).
MITSUKO
Messages : 521
Inscription : 04 févr. 2004, 00:49
Localisation : tout près si t'es dans la région

Message par MITSUKO »

:lol: je me le suis repassé deux fois pour bien comprendre la technik
Répondre